В рамках контроля родители оценили школьное меню, графики приема пищи, интервалы между приемами пищи, объемы порций, провели сравнение фактического рациона питания с утверждённым меню, проанализировали условия соблюдения правил личной гигиены, санитарно-технического содержания обеденного зала, наличие санитарной одежды у сотрудников пищеблока, работающих в обеденном зале. Заведующая столовой ответила на все интересующиеся вопросы. Была проведена дегустация блюд и анкетирование.
Родители выразили благодарность за качественную организацию питания детей, отметили качественную организацию питания учащихся.
«…было очень вкусно! Выпечка восхитительная! Внимательный персонал. Большое спасибо за вашу работу и отношение к вашему делу!»
«Очень вкусно по-домашнему. Отметила мясное блюдо – гуляш говяжий. Мясо мягкое. Команда поваров без сомнения профессионалы! Татьяне Васильевне большая благодарность за отработанное меню, индивидуальный подход»
«Огромное спасибо поварам, персоналу и руководству столовой и школы. Спасибо огромное от родителей»
Чтобы стать участником контрольных мероприятий в школьной столовой, можно обратиться к классному руководителю или лицу, ответственному за организацию питания в школе, либо непосредственно к директору.